17:07 

Будни... они такие... будничные

Pacifistka
А что остается в итоге? Старый добрый хентай!
Завтра у меня конференция и я к ней, в принципе, готова. Но... я боюсь Я несколько волнуюсь... Хотя... 5 минут позора и "+" к защите диплома:)
Устраиваюсь на работу. Не понимаю людей, которые говорят, что работы нет! Есть она, купите газету с объявлениями или выйдете на наш портал и... "да будет свет"! У меня на примете 3-4 варианта, по 2-м из них я уже смоталась, обещали перезвонить. На данный момент черт, как же правильно это гадкое слово пишется было бы правильнее устроиться посменно, но как получится.
Хе-хе - решила проверить скорость печати... Позор на мою седую голову - 85 знаков в минуту:apstenu:... Надо что-то с этим делать!!! Да еще и грамотностью не отличаюсь:press:
Хотела выпендриться и подписать не "пустой треп", а "нелогичная диалектика", но посмотрела вот - ru.wikipedia.org/wiki/Диалектика и поняла, что умничать мне вредно:hang:
Мудрые люди мне говорили - "Деточка, читай больше книг. Будешь грамотно разговаривать и писать, разовьешь воображение и станешь лучше понимать людей".
Три ха-ха: во-первых - от того, что тоннами поглащаешь классиков грамотности не прибавляется ни на йоту - проверено. Вот повышать словарный запас - это да, и то не при чтении прозы, а при заучивании стихов.
Во-вторых - если воображения нет - хоть ты головой об тумбочку бейся - не появится - проверено.
В-третьих - с этим вообще туго: для того, что-бы понять "человека" не стоит хвататься за Достоевского, Толстого или любого другого из великих и не очень. Берете какую-нибудь хрень вещь, которая вроде и бесполезна, а все-равно хранится... Смотрите на нее, смотрите... Видите что-нибудь, понимаете?... Во-о-от!!! А теперь выбросите ее!!! Выбросите!!! Что - жалко!? Вот-вот! Нет у нас согласия с собой. Рационально - в мусорный бак ненужное, но так не хочется... В общем, что-то я развезла тут психо-философию:crzfan:. К чему я все это - пойми себя, поймешь других. ДА-ДА-ДА Я ГЕНИЙ :crzjump2:ПАТЕНТ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА
И ооооооочень логичный переход к другой теме:

Что-то давненько КВН я не смотрела...
Нарты из Абхазии - это почти вечное...

@музыка: R.E.M. - losing my religion

@настроение: грустно что-то

@темы: разности, лучше бы этого не было, глупости, вспомнилось, видео, а кто не шизофреник, КВН, что-то грустно, чтиво

URL
   

Я вообще ничего не понимаю

главная