17:03 

невозможно удержаться

Pacifistka
А что остается в итоге? Старый добрый хентай!
А кто у нас тут лучше всех!? Ну конечно же успех WK:inlove:

Нет, а какие рекомендации:heart:, рекомендации то просто... захлебнулась слюной просто... одним словом, ВСЕ можно и нужно читать, получая при этом огромное удовольствие. Да-да-да, а по другому просто никак, только ОГРОМНОЕ и только удовольствие:-D
Конечно, за всю, не маленькую:secret:, прямо скажем, историю фандома, было написано огромное большое количество замечательных/хороших/великолепных/самыхсамыхлюбимых фиков. И все за один раз порекомендовать невозможно, но "Прыжки на батуте" by Соня Сэш может он в реках и есть, а я тупо пропустила. Ну не возможно удержаться, и не вспомнить этот фик, видя в рекомендациях "Реадаптация" и "СКОПП: миссия по Шульдиху". Все три только три? Ой-ли!? А может все триста тридцать три? любимое, прочитанное не один раз, и что самое страшное обалденное: я наверняка еще буду читать их, но не на секунду не заскучаю. Корявенькое, конечно, признание в любви, ну уж как могём:gigi:
И еще: нельзя просто так взять и не утащить у фандома Хайяо Миядзаки подарочек :shuffle2:

Будем ждатьс :chup2:
остановите меня, кто-нибудь:facepalm: Нет, ну я не могу, меня же прет просто:alles:. А видео, какое у WK видео:love:, а фан-арт - ....блин, почему я так косноязычна:weep3:, а от восторга хочется петь бегать по потолку:crazylove:. А фики ВСЕ (це.): ну это же просто гениально*утираю слёзы восторга, умиления и радости*.

@настроение: приподнятое)))) гы-гы

@темы: ссылки, разности, да-да-да, восторгости, Weiss kreuz, ...

URL
   

Я вообще ничего не понимаю

главная